Das Foto zeigt lachende und glückliche Kinder an einem Buffet, die sich frisches Obst und Gemüse selbst auf Ihre Teller legen und dient der Veranschaulichung zum Catering Equipment an Kitas und Schulen mit Fokus auf dem Cook and Chill Verfahren.

Stark für Kitaverpflegung
und Schulversorgung

B.pro Catering
temp-rite

Wissenswertes, Neuigkeiten –
für Sie Interessantes

Erfahren Sie mehr über JUNIOR-SERVE und die vielen Möglichkeiten und Trends in der Ganztagsversorgung – für Ihre moderne und zeitgemäße Kita- und Schulverpflegung.

  • Praxisseminar: Ganztagsversorgung an Grundschulen
    Expertenvorträge zum Thema Ganztagsverpflegung und deren Umsetzung, Stakeholder im Dialog, Best-Practice-Beispiele uvm.
  • Kinder verpflegen – aber wie?
    Junior Serve stellt drei verschiedene Speiseausgabesysteme im Vergleich vor. Damit Sie das passende Ausgabesystem für Ihre Einrichtung finden.
  • Selbstbedienung fürs Selbstbewusstsein
    Elior France, französischer Marktführer im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, setzt an vielen Grundschulen auf ein ausgeklügeltes Self-Service-System.
  • Bio-Kost für Mini-Gourmets
    Das Sulzfelder Catering-Unternehmen „Hausgemacht“ bringt seit vielen Jahren Bio-Kost frisch auf den Kita-Tisch. Die Geschäftsführer vertrauen dabei auch auf die Lösungen von B.PRO.
  • Temp-Cuisine: Klein, aber oho!
    Für die Ganztagsversorgung in kleinen Kindertagesstätten bietet das All-in-One-Serviersystem JUNIOR-SERVE eine praktische, kostenattraktive und qualitativ hochwertige Lösung: den Umluftofen Temp-Cuisine
  • DRK Delmenhorst: Best Practice Beispiel
    Der Stichtag rückt näher: Ab 2026 besteht ein Rechtsanspruch auf Ganztagsbetreuung in Grundschulen. In vielen Fällen sind die fehlenden baulichen Voraussetzungen in den Einrichtungen das größte Hindernis.
  • Foodwaste und Müll im Schul- und Kita-Catering vermeiden
    Das Schul- und Kita-Catering bietet viele Möglichkeiten, Foodwaste und Müll zu vermeiden. Wir von JUNIOR-SERVE stellen 7 Lösungsansätze vor.
  • JUNIOR-SERVE erstmals auf der INTERNORGA
    Gerade für Schüler:innen ist gesundes Essen ganz besonders wichtig. Doch das ist leider nicht in allen Schülermensen und Kantinen ein bestehender Standard. JUNIOR-SERVE will das ändern!
  • Tübingen: Ganztags-Catering für die Kleinen
    Zehn Jahre Tübinger Erfolgsgeschichte: Beispielhaftes Ganztags-Catering für die Kleinen. Tübingen zeigt, wie eine moderne Ganztagsversorgung in Kitas und Schulen aussehen kann.
  • Cook & Chill – Ein ideales Konzept für Mittagskantinen
    Cook & Chill ist ein Konzept für die Produktion von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung. Der zentrale Unterschied zu den anderen Verfahren liegt in der Speisenzubereitung und -verteilung.
  • Wir stellen vor: Gunnar, unser starker Wikinger
    Wikinger sind Meister der Logistik, Entdecker und Eroberer der vertrauten und unbekannten Welt, Überall-Kaufleute und Netzwerkaufbauer. Gunnar liebt JUNIOR-SERVE.
  • Tipps für das richtige Equipment
    Nutzen Sie unser leistungsstarkes Equipment, um in Schule und Kita zum Mittag und zu Stoßzeiten alle Kinder zu verköstigen. Hier unsere Tipps zum Thema Sicherheit, Organisation und kindgerechten Lösungen.

Haben Sie Fragen, wollen Sie weitere Informationen?

Wir sind Ihre ersten Ansprechpartner und Experten und unterstützen Sie bei der Auswahl des passenden Catering Equipments für Ihre Schule oder Kita. Versprochen.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!

Wir informieren Sie über unsere neuen Produkte und interessante Neuigkeiten aus der Branche.

Hier können Sie sich abmelden