Wissenswertes, Neuigkeiten –
für Sie Interessantes
Erfahren Sie mehr über JUNIOR-SERVE und die vielen Möglichkeiten und Trends in der Ganztagsversorgung – für Ihre moderne und zeitgemäße Kita- und Schulverpflegung.
- Best Practice-Beispiel: Kita AuenlandDie Ganztagsversorgung in der Kita Auenland war von Beginn an ein Kinderspiel – dank der Temp-Cuisine-Regenerieröfen des JUNIOR-SERVE-Partners temp-rite.
- JUNIOR-SERVE ist ein Rundum-Sorglos-PaketIm Interview erläutert Patrick Hilpp, Head of Product Management bei der B.PRO GmbH, wie JUNIOR-SERVE die Speisenversorgung in Kita und Grundschule für Träger wie Caterer spürbar vereinfacht.
- Praxisseminar: Ganztagsversorgung an GrundschulenExpertenvorträge zum Thema Ganztagsverpflegung und deren Umsetzung, Stakeholder im Dialog, Best-Practice-Beispiele uvm.
- Kinder verpflegen – aber wie?Junior Serve stellt drei verschiedene Speiseausgabesysteme im Vergleich vor. Damit Sie das passende Ausgabesystem für Ihre Einrichtung finden.
- Selbstbedienung fürs SelbstbewusstseinElior France, französischer Marktführer im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, setzt an vielen Grundschulen auf ein ausgeklügeltes Self-Service-System.
- Bio-Kost für Mini-GourmetsDas Sulzfelder Catering-Unternehmen „Hausgemacht“ bringt seit vielen Jahren Bio-Kost frisch auf den Kita-Tisch. Die Geschäftsführer vertrauen dabei auch auf die Lösungen von B.PRO.
- Temp-Cuisine: Klein, aber oho!Für die Ganztagsversorgung in kleinen Kindertagesstätten bietet das All-in-One-Serviersystem JUNIOR-SERVE eine praktische, kostenattraktive und qualitativ hochwertige Lösung: den Umluftofen Temp-Cuisine
- DRK Delmenhorst: Best Practice BeispielDer Stichtag rückt näher: Ab 2026 besteht ein Rechtsanspruch auf Ganztagsbetreuung in Grundschulen. In vielen Fällen sind die fehlenden baulichen Voraussetzungen in den Einrichtungen das größte Hindernis.
- Foodwaste und Müll im Schul- und Kita-Catering vermeidenDas Schul- und Kita-Catering bietet viele Möglichkeiten, Foodwaste und Müll zu vermeiden. Wir von JUNIOR-SERVE stellen 7 Lösungsansätze vor.
- JUNIOR-SERVE erstmals auf der INTERNORGAGerade für Schüler:innen ist gesundes Essen ganz besonders wichtig. Doch das ist leider nicht in allen Schülermensen und Kantinen ein bestehender Standard. JUNIOR-SERVE will das ändern!
- Tübingen: Ganztags-Catering für die KleinenZehn Jahre Tübinger Erfolgsgeschichte: Beispielhaftes Ganztags-Catering für die Kleinen. Tübingen zeigt, wie eine moderne Ganztagsversorgung in Kitas und Schulen aussehen kann.
- Cook & Chill – Ein ideales Konzept für MittagskantinenCook & Chill ist ein Konzept für die Produktion von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung. Der zentrale Unterschied zu den anderen Verfahren liegt in der Speisenzubereitung und -verteilung.
Haben Sie Fragen, wollen Sie weitere Informationen?
Wir sind Ihre ersten Ansprechpartner und Experten und unterstützen Sie bei der Auswahl des passenden Catering Equipments für Ihre Schule oder Kita. Versprochen.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!
Wir informieren Sie über unsere neuen Produkte und interessante Neuigkeiten aus der Branche.