Das Foto zeigt einen Koch der das das 'OK Zeichen' mit den Fingern zeigt und dient an Beitragsbild für das Thema 'Die besten Catering Produkte für Ihre Ganztagsversorgung an Kitas und Schulen' von JUNIOR-SERVE Catering Equipment für Profis von Profis.

Von Profis – für Profis. Unser Catering-Equipment

B.pro Catering
temp-rite

Intuitive Bedienung – hohe Prozesssicherheit

JUNIOR-SERVE bündelt das gesamte Equipment für eine unkomplizierte Catering-Routine

Professionell, kompetent, zuverlässig. So sind wir und unsere Speisenausgabesysteme. Nutzen Sie hochwertige Produkte, wartungsarm und zuverlässig. Alle in der bewährten Qualität von B.PRO und temp-rite.
Von Profis. Mit Profis. Für Sie.

Komplette Prozesskette einer Speisenversorgung

Cook & Serve oder
lieber Cook & Chill

Die Wahl des passenden Produktionsverfahrens überlassen wir Ihnen. Wir haben das passende Equipment für alle Produktionsverfahren – ob Cook and Serve, Cook and Hold, Cook and Chill oder Cook & Freeze – optimal zu unterstützen. Unsere Empfehlung ist aber eine Versorgung im Cook and Chill-Verfahren

Durch die zeitliche und örtliche Entkopplung des Produktionsverfahrens entstehen Vorteile, die besonders in der Schul- und Kita-Versorgung überzeugen:

Das Foto zeigt ein Speisenausgabesystem mit befüllten Behältern und dient als Beitragsbild für das Produktionsverfahren 'Cook & Serve' oder 'Cook & Chill' mit allen Vorteilen und Nachteilen dieses Verfahrens von JUNIOR SERVE professionelles Catering Equipment für Kitas und Schulen.
  • Der Anlieferprozess kann zeitlich entkoppelt werden – für eine effiziente Anlieferung    
  • Der Regenerierprozess kann zeitlich genau festgelegt werden – für eine hohe Speisenqualität
  • Lagerfähigkeit ohne Qualitätsverluste (gute Konsistenz, hohe sensorische Qualität) – für eine hohe Speisenqualität 
  • Der Regenerierprozess kann exakt die Tagesbedarfe berücksichtigen – für weniger Speisenabfälle 
  • Der HACCP-Prozess kann dank modernster Technik gesteuert werden – für eine sichere Lebensmittelqualität
  • Lagerfähigkeit von mehreren Tagen – für eine nachhaltigere Logistik 

Unsere Produkte
für den optimalen Workflow

Wir bieten Ihnen die Produkte für den kompletten Prozess der Speisenlogistik bis zur Speisenausgabe. Von der Anlieferung der Speisen, der Vorbereitung, dem Regenerieren (Erwärmen) bis hin zum Ausgeben und dem Abräumen – alles aus einer Hand. Alles in dem Produktionsverfahren, das zu Ihnen passt. 

Beste Qualität und
Zuverlässigkeit

Sie könnne sich auf unsere Produkte verlassen – jeden Tag und bei robustem Einsatz. Deshalb  fertigen wir unsere Produkte unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
Für den unkomplizierten Einsatz sind alle Geräte so konzipiert, dass sie wartungsarm genutzt werden können. Gerne erstellen wir für Sie einen individuellen Wartungsplan. Sprechen Sie uns an.

Gunnars Tipp: Einsatz professioneller Lösungen macht die Arbeit leichter.

Haben Sie Fragen, wollen Sie weitere Informationen?

Wir sind Ihre ersten Ansprechpartner und Experten und unterstützen Sie bei der Auswahl des passenden Catering-Equipments für Ihre Schule oder Kita. Versprochen.