JUNIOR-SERVE erstmals auf der INTERNORGA

Das Bild zeigt eine Ankündigung zu dem JUNIOR-SERVE Stand auf der IINTERNORGA-Messe 2023 auf der JUNIOR-SERVE zusammen mit Temprite und B.PRO vertreten ist.

We proudly present: JUNIOR-SERVE

Dass B.PRO wieder mit einem attraktiven Messestand auf der INTERNORGA präsent ist, überrascht nicht. Das sich der Messestand von temp-rite daneben befindet, ist auch keine außergewöhnliche Neuigkeit. Aber das, was zwischen den beiden Messeständen platziert ist, wird auf der diesjährigen INTERNORGA bestimmt große Beachtung finden. Denn das verbindende Element der beiden Messestände ist der neue Markenauftritt von JUNIOR-SERVE, eine Kooperation zwischen B.PRO Catering Solutions und temp-rite International.

Auf der INTERNORGA 2023 in Halle B6 wird eindrucksvoll präsentiert, wie JUNIOR-SERVE Caterern, Schulträgern und dem Handel bei der Auswahl des richtigen Catering-Equipments unterstützen kann. Das Angebot beinhaltet die komplette Prozesskette der Speisenversorgung – von der Anlieferung über die Vorbereitung und Regenerierung der Speisen bis deren Ausgabe und dem Abräumen. JUNIOR-SERVE bietet ein bedarfsgerechtes und passgenaues Servier- und Speisenausgabesystem für Kitas und Schulen, das genau auf die individuelle Situation vor Ort abgestimmt ist.

Unterschiedliche Herausforderungen sind kein Problem

Einer der ersten offiziellen Auftritte von JUNIOR-SERVE war der DSLK 2022 (Deutscher Schulleitungskongress) in Düsseldorf. Der DSLK ist mit ca. 3.000 Teilnehmenden die größte Veranstaltung für Schulleitungen und schulische Führungskräfte im deutschsprachigen Raum unter der Schirmherrschaft der Kultusministerkonferenz. 

In einem konstruktiven Austausch zur aktuellen Lage der Schulverpflegung und den zukünftigen Zielen stellte sich schnell heraus, dass die Schulleiter:innen sich eine qualitativ bessere Verpflegung für Ihre Schüler:innen wünschen. Denn gerade die Schulverpflegung beinhaltet einige spezifische Herausforderungen, die die Qualität der Speisen beeinflussen. Das sind lange Zeiträume in der Speisenausgabe – ein Slot kann hier bis zu vier Stunden dauern. Auch das Produktionsverfahren (Cook & Serve), die frühe Anlieferung sowie eine Anlieferung unterhalb der vorgeschriebenen Temperatur von <65° sowie zu wenig Ausgabefläche und zu wenig Personal wirken sich negativ auf die Qualität der Speisen aus.

Unterschiedliche Herausforderungen sind kein Problem

In den intensiven Gesprächen zwischen den Verantwortlichen von JUNIOR-SERVE und den Schulleiter:innen wurde sehr schnell klar, dass die Gegebenheiten an den Schulen teilweise vollkommen unterschiedlich sind. Hier sind zur Bewältigung der Anforderungen Konzepte mit hoher Flexibilität gefragt, um individuelle Lösungen zu erarbeiten.

JUNIOR-SERVE ist mit seinem angebotenen Catering-Equipment in der Lage, jeder Kita und jeder Schule exakt das System zu konfigurieren und anzubieten, das benötigt wird. So wird gewährleistet, dass Schulträger und Caterer exakt das Catering-Equipment bekommen, das ihrem aktuellen Bedarf entspricht. Dadurch entfällt die zeitintensive Suche nach Lösungen von verschiedenen Anbietern, deren Komponenten oftmals nur bedingt harmonieren. Das Ergebnis: alles passt und die Voraussetzungen für eine gesunde Ernährung der Kids sind erfüllt!


MEHR INFOS FINDEN SIE HIER


JUNIOR-SERVE Newsletter

Regelmäßig informiert – News und Termine abonnieren